Себе на уме!

Он всем казался странным,
Считался иностранным,
Всё время он молчал,
Других не замечал!

Все головы ломали:
Нормальный ль он? Едва ли!
Но он был вот такой,
Всегда бежал домой!

Дом мёдом, что ль, намазан,
Чем он ему обязан?
Философа тогда позвали,
Он даст ответ? Или едва ли?

Сказал философ: ясно мне,
Себе он просто на уме!
Он суть свою раскрыть не хочет,
Напрасно всяк их вас хлопочет!


Рецензии