Свой путь

невероятное искусство
всматриваясь в роли
искать потерянную часть себя
песчинку, брошенную в море,
нащупывает неким даром
моя ожившая душа
переходя по лестничным пролетаем
держась не смело за перилотень
я путешествую...
на взлётах
крылатость прорастает в "верь"
неколебимое желание
найти свой путь
в чертог творца
души немое осязание
ведёт телесного слепца
и обминая ряд препятствий
стремлением вовлечён в игру
очистившись тропой причастий
смелеет шаг - во счастие веду
свой караван загадочных мистерий
невольно уповая в узнанность-строку
с душой беседую... и каюсь...
и о прощении молю...


Рецензии