Зализан, чтоб не видели залысин...

***
Зализан, чтоб не видели залысин,
так нравится Маринам, Катям, Лизам,
но Саскии – другого подавай.
Какой надежды ей ни подавай,
какие песни ей ни напевай,
какой отравы с ней ни выпивай,
как ты ни ной, какой лапши ни вешай –
останешься дубиной и невежей.
Катилось, шло, летело и лилось,
молоки высыхали, как Сахара,
и девушки лишь вызывали злость.
Икалось. И свербило у нахала.
Потом внутри него оборвалось,
оборвалось и больше не связалось.
И никогда, как раньше, не спалось,
хоть этого, казалось, не лишишь.
Душа у телевизора спасалась,
рука среди редеющих волос
затылок, чтоб задуматься, искала,
но жизнь мешала ей и отвлекала.
Окостенел и не растормошишь.
Он жив. Ему показывают шиш
здоровье и тщеславие и похоть.
И глупо охать.


Рецензии