Моей сестре
Три славных имеешь звания !
А часть жизни уже сожжена ...
И детство забыто ранее ...
Ноет сердце усталое так !
За весь день натружены руки ...
Хозяйство не даётся "за так "!
Да в семье подрастают внуки ....
В твоём сердце жива доброта ,
Так светится в глазах забота !
Хоть нежность кожи уже не та ,
В руках всегда горит работа !
Коль душевная сила твоя
Или поддержка нужна кому ,
Собственную усталость тая ,
Ты спешишь на подмогу к тому !
Как расплатиться с тобой смогу
За помощь ,ласку ,усердие ???
Пред тобой в неоплатном долгу
За душевность , милосердие !
Свидетельство о публикации №119040606919