Пытаемся вновь окунутся
В далекие те времена.
Что в древности на горизонте
Вдруг вспыхнула новая звезда.
Звезда любви, да и надежды.
И веры в жизни сей навека.
Иисус Христос тогда родился,
Аж обновилась вся земля.
И волхвы всех оповестили,
Что чудо вот произошло.
Да, появился тот младенец,
Что нес знамение своё.
Да, появился тот Мессия,
Что всем спасение принес.
Сквозь терни тех видно событий,
Он возмужал, крепчал и рос.
С тех пор отчет новый начался
Всего исчисления бытия.
И разделилось до и после,
Да, вера в Господа была.
Дана всем людям на всей планете,
Что населяли тогда её,
Не зря Иисус появился на свете,
Все уповали лишь на него.
Уж более двух тысячилетий,
Как чудо сие произошло.
И каждый раз оно иное,
Имеет празднество своё.
Имеет своё и очертание,
И смысл однако, как всегда.
Господь нас всех оберегает
Во все пожалуй времена.
Осмысливаем снова сие диво,
Что так давно явилось нам.
То столь великое рождение,
Что было угодно небесам!
На небосклоне воссияла
Та Вифлиемская звезда.
И поклонились Богу столетия,
Ну и Вселенная сама.
Ну и столь чудное происхождение
К прозрению лишь привело.
Что есть Христос на белом свете,
Что есть и царствие Его.
По истечению столетий,
По истечению времен.
Смысл обретает новую веху
И заповедями полон он.
Во всех монастырях и храмах
Богослужения идут.
И как и прежде уповают
И весть благую всё же ждут.
Что, да, зажглась опять на небе
Та вожделенная звезда.
И наш Господь всё же родился,
Во имя Святого Духа, Сына и Отца.
Что и не канула надежда,
Что мы одни на сей земле.
Иисус Христос всегда есть с нами,
Присутствует всюду, везде!
Всем приподносит благословение
И здравие своего ума.
Своей любовью окружает,
Ну и заботой до конца!
Свидетельство о публикации №119040606910