Влюблённость

Я по первому следу выдыхал осторожность
Я по первому снегу лез куда мог
Я левшой праворукий был не сдержан
От того и прийти раньше к вам и не смог

В тесной кузне кузнец правил железо
А мою песню правил исправить не смог
Под рукой оказался не плавленый волос
Тот, что мне не достался, не сгоревшим огнём

Мои зимы, как вёсны, не ходите по кругу
Не ищите мгновенья, живите собой
Я не тот за кого, эти дикие игры, эти пляски под небом, я красив не всего

Мы ли спим или нежим, нашу давнюю ссору
Мы с дождём себя точно не породним
Ты пришла ко мне в утро бумажным рассветом
Так давай я тебя укрою в цветы

Я люблю это время, в котором нет времени
Я обожаю скитаться вне стен
Я люблю тебя память, пусть ты и свободна
От продолжения наших встреч


Рецензии