Да, нам и вовсе не известно
И что же будет впереди?
И что наверное потеряем
И что сумеем мы найти?
И сколько мы пройдем видений
И сможем мир сей созерцать?
Да, неизвестность заставляет
Себя с землею отождествлять.
А нынче просто собираем
Крупицы нынешнего дня.
Ведь настоящее доступно
И лицезреет нас всегда.
А с прошлом всё-таки знакомы,
Оно ведь где-то позади.
И проявляется не по порядку,
За нами сможет лишь идти.
И в замешательстве бываем
И что же дальше предпринять.
Во всем бывает своя правда,
Как же её сейчас достать?
Ведь в каждом вовсе измерении
С тем временем сопряжена.
Ну и ему только присуща,
Как и в былые времена.
А мы лишь замечаем только
Происходящее вокруг.
И перешагиваем через будни,
Находим своё место вдруг.
И нам однако непосильно,
Что либо в мире изменить.
Любое видимо пространство
Имеет право вовсе быть.
Любое видимо пространство
Перемещается всегда.
Не нарушая те границы,
В пределах своего бытия.
Да, нам и вовсе не известно
И что же дальше настает.
Лишь выявляем нынче факты,
Что появился Новый Год!
Лишь констатируем те факты,
Что Старый вовсе не придет.
И что остался на затворках,
Что в будущем место не найдет.
Мы оказались между ними,
Мы оказались в мире сем.
Пытаемся понять пожалуй,
Когда провинились, перед кем?
Или переполох создали
Или не вовремя пришли?
Любое познали мы пространство,
Любые изведали пути.
И в нас вмешается однако
Всех трех времен величина.
И свою сущность принимаем,
Ну и наверное себя.
И с каждым днем ещё быстрее
К нам информация летит.
Вот и меняет без причины
Наш внутренний вновь колорит.
И возникает понимание
Нашего пребывания на земле.
И создает наш круг общения.
Определяет кто мы, где?
Да, будущее нас торопит,
Его желаем мы объять
И с настоящим разобраться,
Ну и во всём ему внимать.
А с прошлым вовсе не понятно,
В нем белых пятен есть полно.
Оно порою возникает
В пределах сознания своего.
Свидетельство о публикации №119040606879