Соловей

Соловей
Соловей  соловушка!
Спой ты мне с утра.   
Отчего повесил ты головушку?   
Откуда такая тоска?             
Спой о своей волюшке.      
Трели петь тебе пора.
Пой о счастливой долюшке.
О добре на все времена!


Рецензии