Журчат ручьи

Журчат ручьи весенние,
Бегут по мостовой.
И началось цветение,
В весну я с головой.
Поёт ручей мне песенку,
Попробуй догони.
Как будто бы кудеснику,
Дарует свои дни.
Вот солнышко пригреет
И высохнет ручей.
Лучи свои посеет,
Сквозь зелень, меж ветвей.


Рецензии