Поздравление с Благовещением для друзей

Желаю вам благих вестей,
Всегда хороших новостей,
Здоровья, счастья и любви,
И Боже вас благослови!
Чтоб не болеть, и не страдать,
И ближним чаще помогать
И пусть от горя и невзгод
Вас Богородица спасет!


Рецензии