Кобели

Хочу вам сказать: Кобель не пёс.
Когда он человек!
Он – тот, кто глазом в даму врос,
Вершит – то весь свой век!

Он человек из разных стран,
А Испании он – Дон Жуан!
Отметим, имя здесь не важно,
Хоть соблазнитель он отважный!
О Кобелях, всех, можно так сказать,
Сделав «дело» все норовят бежать!


Рецензии