Перекачка... энергий
Картина Земли - на ней кран - трубу... вижу....
А рядом, чуть выше - наша - таже Земля!
Идет перекачка... энергий... в пространстве -
Центр... Силы Высшей - меняет наша Земля!
Далее вижу я - ладонь и пять пальцев,
С низу в Землю вонзились... и держат... ее.
Чтоб она устояла...! В бездну не пала...! -
Сполна исполнив предназначенье свое!
2015 г.
Свидетельство о публикации №119040606808