Разрыв

Что ж мне разреветься так хочется !!!
Ведь убедила себя --не люблю !
"Осторожно ,подушка смочится !"--
Случайно на мысли себя ловлю  ....

Ну,и зачем была эта встреча ???!!!
Та странноватая  встреча с тобой ??
Ладно !Забуду как  --не замечу ,
Лишь кто-то рядом  появись другой !

И какая я всё -таки дура !
Ведь с чувствами я годами борюсь !
Ну ,вот такая моя натура --
Я строго "разовых" встреч сторонюсь ....

Попалась я,как птаха в ловушку !
Неужели то-- удел тупика ???!
Но нет же! Я смогу понемножку
Забыть ,что рядом  в судьбе возникал !

И жалеть о тебе я не стану !
Ну ,чуть-чуть адреналина в крови ....
А в жизни ведь везде непрестанно
Случаются неудачи в любви ....


(так начался и быстро закончился мой даааавний роман после смерти мужа ....)


Рецензии