Письмо

Написать бы письмо тебе мама,
Да приехать бы летом в наш дом
Как же раньше была я упряма,
Вспоминаю теперь о былом
Написать бы тебе пару строчек,
Позвонить, да молчит телефон
Помолись там за нас твоих дочек,
Почему то все это как сон
Вот приехать бы в дом твой родимый,
Ты бы нас как и раньше ждала
Мы молитвой твоею хранимы,
Только жизнь нас увы развела
Почему? Почему? Не успели,
Мы и сами не можем сказать
Пролетали и дни, и недели,
Навещать было некогда мать
Все дела, суета и заботы,
Семьи, дети ну что говорить?
Приходили домой мы с работы,
И тебе забывали звонить
Как то раз мы тебе позвонили,
Телефон твой уже замолчал
В дом приехали, двери открыли,
Нас уже там никто не встречал
Слёзы сами из глаз прокатились,
Мы всем детям хотели б сказать
Как бы в жизни своей не крутились,
Мать старайтесь всегда навещать.


Рецензии