Тарелок нет. И не ищи...
Вода кипит - кидай картошку.
Капусту мелко нарезай,
Готовься кинуть соли ложку.
Накрыл всё крышечкой и жди,
Минуток пять - и снимешь пенку.
К окну тихонько подойди,
Рукой дотронувшись до стенки.
Кастрюля варит на газу,
Обед по графику. Приправа.
Соринка прячется в глазу.
Зрачком - налево и направо.
Пока "ушла" - остыли щи,
А греть по новой нет желанья.
Тарелок нет. И не ищи.
Как не ищи тепла касанья.
Свидетельство о публикации №119040606762