Сейчас, когда стал спокоен

Сейчас, когда стал спокоен,
кажется,
что дорога была прямой,
максимум, сворачивал
к заправкам у трассы,
что-то в себя забрасывал
и торопился домой,
к словам, которые встали в ряды
чуть позже
дней,
в которые был молодым.

Дорога, посмотришь, белая.
Скучать - смешное дело.


Рецензии