Пройдём сквозь туман и выйдем с прямыми лицами
к столице столиц,
над которой звезда лучится,
такая простая - с ковров на каком-нибудь рынке,
и с вышивок сельских дворцы, и дальше антенны-тростинки.
Ещё индевелый камыш
на переднем плане.
И кто-то, кто лучше, чем мы,
кто будет в пейзаже,
с нами.
Свидетельство о публикации №119040606725