Бугры под кожей от досады!!!

Напялив образ - потерпевших , при чём практически во всём ,
нас посещают часто мысли: себя мы точно не спасём .
Смирившись в собственных глубинах с несправедливостью такой
и даже в сладких сновиденьях  не посещает нас покой .
Боясь крикливых - кривотолков , что будут нас потом - козлить ,
страшимся собственному  другу  души волнения излить .
Мы поступили не разумно , приняв те правила игры ,
у нас под кожей , в знак протеста , досады  выступят бугры !!!   
            Никул


Рецензии