В Самотлор

В поездах порой не спится,
Да и спать я не люблю.
Поезд новые страницы,
Открывает в жизнь мою.

Он в неё вплетает бури,
Голубые склоны гор.
Был я раньше на Амуре,-
А сегодня - в Самотлор!

Если стройка молодая,
Если нужен газ стране,
Значит, сердце не гадает,
Значит, дело то-по мне.

Значит, выбрана дорога,
Пусть прощанье - нелегко,-
Мама с, отчего порога,
Видит сына далеко.

Евгений
Шапорев
31.01.1987 г.


Рецензии