Апрель
Спасибо, что вернулся,
В зиме холодной я скучал,
Весне же улыбнулся.
Согреты уж твоим теплом,
Берёза, дуб и ясень,
Сижу с распахнутым окном,
Весенний день прекрасен.
Ушли морозы, холода,
Природа оживает,
Я рад весне такой всегда,
В ручье луч солнышка играет.
Всё трепыхает и цветёт,
Своей весенней жизнью
И первая трава взойдёт,
Прибьётся серой пылью.
Ничто не радует так глаз,
Как ландыш первый прорастает,
Живу и счастлив я сейчас,
Апрель цветами расцветает.
Свидетельство о публикации №119040606678