Партократия

Демократия – это свобода! –
О ней мечтают народы!
Но она – одновременно фикция!
Партократия – это истина!

Заявления эти верны,
Жить и там, и там очень скверно!
Первую и вторую придумал «высший Свет»,
По нему партократии лучше нет!


Рецензии