Ночная бессонница

Бессонница, полуночь, полнолунье.
Кипящей страсти — просто океан!
И громы сердца — это не обман,
То тела сумасшедший барабан
Выказывает разума безумье,
Ведь оному пьянящий импульс дан;
И льётся песнь, как брызжущий фонтан,
О ней, о белокурой, о колдунье...


Рецензии