Сколько ведь в жизни потрясений
Приходится нам пережить.
Одно лишь только небо знает,
Как с ними видимо и жить.
И впитываем снова как губка
Все чувства, что бушуют в нас.
И создаем свои эмоции
В назначенный пожалуй час.
И создаем только видения,
Близки которые лишь нам.
Чрез них проводим свои будни
Соответствующие временам.
И провожаем свои думы
К тем неизведанным местам.
Быть может и покой найдется,
И станет вдруг уютно нам.
В какой-то мере заслужили
Познать все качества свои.
Со стороны ведь не бываем
И не провидцы вовсе мы.
Ну, а за нами наблюдают,
Над нами смеются иногда.
Поражены нашим терпением
И нашей вехой бытия.
Мы беспределом не владеем,
Нам с ним совсем не по пути.
Но всё-таки его влиянием
Бываем вновь подвержены.
Да, нас года свои пытают.
Выуживают кое что.
Ну, и порою направляют
В то русло, что опять дано.
Также подвержены эрозиям
И под воздействием суеты.
Но только лишь не исчезают,
А поглощают снова дни.
А потрясения, как обычно,
Пытаются ошеломить.
Наши изведанные чувства,
Дабы свой статус не оценить.
Дабы судьбу свою испортить
И зло и корысть пожинать.
И не учли свои ошибки,
Что мы сумели совершать.
Но мы пока что не теряем
Самообладание своё.
Ну и наверное равновесие,
Что наше ведает существо.
И балансируем сквозь будни,
Туда, где будущее зовет.
Бывает всё же интересно,
Каков её нынче полет.
Ну и какими очертаниями
Есть окаймленное оно.
Ну, а пока как некий призрак.
Мерещится в наше окно.
Не ведает и потрясения,
Не ведает той суеты.
Ведь где-то там за полюсами
Вынашиваем наши мечты.
Когда нибудь оно наступит,
Покажет очертания нам.
И ощутит все перемены,
Что разойдутся по сторонам.
Свидетельство о публикации №119040606627