Истина простая

Неблагодарную Европу
Назвал мой стих культурно «таз»!
Неблагодарны остолопы,
От Гитлера СССР их спас!

Они «Хайль» Гитлеру орали!
И руки, выдвинув вперёд,
К нему все рабски выпрямляли –
Смотри, мы рабский есть народ!

СССР не досчитался
27 миллионов душ,
Но человеческим остался,
Восстановившись, тянул гуж!

Когда ж генсек наш, Михаил,
Германию объединил,
СССР решив разрушить,
Пред Рейганом «развесив уши»!

Такого ж разрушителя в власть ввёл
И чушь собачью всюду плёл!
То понял Рейган, тот ещё чудак!
В главе Мишани – полнейший мрак!

Он стал в момент разоружаться
И из Германии ушёл!
Как на такого обижаться?
В мозгах дефект, Рейган учёл!

Ушёл, там не оставив баз,
Войска зимой в палатки бросил враз!
Оставить нужно было базы,
Чтобы держать в узде врага,
Чтоб не позволить ПРО заразе,
Которой Русь не дорога!

Не только окружить Россию,
Но подтянуть к России силы!
И Русь теперь окружена,
Такие ныне времена!

«Горби» не думал о Росси,
Почти всю дал окружить!
Подлётное время к границам России
Сумел своей дурью он сократить!

Затем сменщик в власть явился,
То был пьяный самодур!
На развал страны решился,
Распустил Союз он сдуру!

Из Союза побежали
Все республики страны,
Нацисты Украины стали
Врагами русской стороны!

Правда «пиротехник» этот
Отчитался перед США:
Нет Союза, знайте это,
Будь спокойна США душа!

«Пиротехник», всё ж, допился
И ушёл, в Ад удалился!
Стал приемник управлять
В том ему не отказать!
Патриот Руси он был
И Он Россию укрепил!

И хоть НАТО у границ,
Русь пред ним не пала ниц!
Я о том сейчас пишу
И приемника прошу:

Будь здоров, храни державу,
Враг чтоб не свершил расправу
Над Россиею моей,
Надорвётся враг, ей – ей!

Всем известно, что Россию
Хранят армия и флот
И не будет в ней стихии,
Наш народ – страны оплот!

Кто со мною не согласен,
Жаль его, он ведь несчастен!
Будет Родину любить,
Станет в счастье тогда жить!
Эта истина простая
Русь мою всегда спасает!


Рецензии