Что важнее в любви...

Что важнее в Любви:
голос Разума иль голос Сердца?
Мы ведь знаем, что Разум и
Чувства в ладу не всегда.
И когда говорит нам Душа:
- Ты не бойся, доверься...
Ум считает ходы наперёд,
не спеша никуда.

Разум - это расчётливость.
Сердце - эмоций источник.
Миром правит Любовь.
И Душа это Знает. Всегда.
Сердце Верит, Надеется,
Любит, подскажет Вам точно,
Кто останется рядом,
и Вас не предаст никогда.

Чтоб совпали желания
Сердца и доводы Разума...
Так бывает или это всё
лишь благие мечты?
Слушай шёпот Души -
Она Чувствует, что в жизни зн'ачимо.
И Гармония есть,
Если Разум и Сердце чисты.

И не нужно грустить,
Даже если немного печально.
Будет день. Солнце светит всегда.
Для любого из нас.
В этом, может быть, и
заключается главная тайна -
Жить с Любовью, чтоб в Сердце
Душевный Огонь не погас.

06.04.2019


Рецензии