Коты на рыцарском турнире
Уличные оба.
И коту в любви везет-
Полная свобода!
Кошке ж...- просто милой быть.
Та стерилизована.
И лишь ящерок ловить
Судьбой ей уготовано.
Как у нашей, у беседки
Вопли раздаются.
В клочья шерсть! Соседские
Два кота дерутся.
Я - метлой их выгонять,
А они - ни с места!
Не уходит эта рать
Без своей невесты.
Наш спокойный черный кот
Переждал в сторонке,
Не вступил в котоворот
Из-за их девчонки.
Наша ж кошечка сидит
На виду - ей очень льстит
Той невестушкою слыть,
Яблоком раздора быть!
Свидетельство о публикации №119040606559