Чаще себя уничтожаем
Пожалуй видимо изнутри.
Свои поступки пожинаем,
Как в прежние однако дни.
И выставляем своё время,
Как говорится на показ.
Себя стегали незаметно,
Да, не один ещё мы раз.
Да, думали что вновь крепчали
И без проблем, как прежде шли.
Но всё-таки не замечали
Года всё таяли в пути.
Но всё-таки не замечали
Все потрясения опять.
Сжимали видимо все силы,
Действительно в большой кулак.
Выпячивали свои действия,
Как и в былые времена.
Заполонили однако чувства,
Ведь жизнь зовет ещё пока.
А мы там что-то пожинаем
И изнутри гложем себя.
Да неужели надоело
Так лицемерить иногда.
Быть где-то есть и послабление
И просветление само.
Не всё пожалуй так уж плохо,
Своё бывает и зерно.
Что прорастает в нашу душу
По истечению лет цветет.
Что возразждает через время
Свой непредвиденный полет.
К своей мечте и к своей цели,
К тем недотронутым годам.
Дабы себя не уничтожить
И не казаться где-то там.
Нам за пределами той жизни,
Которая уже прошла.
Ну и ценить, что ещё живы
И что благоволит судьба.
Что мы востребованы вовсе
И где-то любят иногда.
Не даром зерно давно раскрылось,
Не даром явь любви дана.
А мы себя всё же съедаем
И не даем себе покой.
Но время всё же обижает,
Зачем нам негатив такой.
Ну и такие потрясения,
Что невозможно перенести.
Да, есть деяния получше,
Где есть желаемые мы.
И каждое наше движение
Нас открывает не с проста.
Ведь надоело оказаться
Там за границей бытия.
Нас ещё ждут и согреват
И дарят нам ещё тепло.
От милой видимо улыбки
Становится совсем светло.
Свидетельство о публикации №119040606535