Из чего состоит одиночество

Из чего состоит
одиночество
из огромного множества
призраков в белом
ты один
в их толпе
и она
словно белое море
окружает тебя
и приходится плыть
в этих белых волнах
неизвестно куда
одному.


Рецензии