Плюс и минус 1

Силюсь я вспомнить счастливое !
Как в  длинную бессонную ночь
Обнимал под старой сливою ,
Порыва не сумев превозмочь ...

Давно то было ! И было ли ??...
Ведь ,точно ,я влюблялась не в тех !
Милые  вдруг враз  постылили ...
И не хотелось с ними утех ....

Вот ,опять ,в того ли влюбилась ???
Не в ладу душа и разум мой  !
Внезапно вдруг  сердце забилось .
Не посоветавшись с головой ....

На поверку-- всегда выходит ,
Держу в руках вновь с гнильцою плод !
Хороший  человек бы вроде ....
Чуть капнула --моральный урод ....

А сердце томИтся и стонет   ,
Тянется всей душою к нему ,
Будто хорош пловец ,а тонет....
Как -то безвольно идёт ко дну !

Вечно к плюсу тянется минус.....
В природе свет пробивает тьму ..   
Я в тебя ,как в омут ,не кинусь !!!!
Законов тех никак не приму   ...


Рецензии