Я думаю о том, как дивно всё в природе
кругом - величие небесного Творца.
Плеяды ярких звёзд в безбрежном небосводе,
земля, и человек - подобие Отца.
Повсюду видится порядок мирозданья,
в гармонии планет и в красоте Земли.
И вся Вселенная- Божественность созданья,
присутствие любви и радость бытия.
Встречаю ли весну или прощаюсь с летом,
в журчанье ручейка и в радуге цветка
и в песне соловьиной утренним рассветом,
в простых земных вещах- везде Его рука.
Свидетельство о публикации №119040606489