Говорящее молчание

Ровно месяц,говорящего молчания,
Слышны лишь семиструнные рыдания.
Между реальностью и виртуальностью душа,
Поёт,дыханьем  страсти,ворожа.

Грустит Кармен,и на постели смятой,
Вдвоём с гитарой,ну а ночь,так пахнет мятой,
Что не уснуть до самого утра,
Поёт,чтоб изменить разлук-ветра!

И направление поменять хочет-на встречу,
Песней Любви,Она идёт навстречу.
Услышит,струн усталых,Он,признание,
Апрель отменит,говорящее молчание!


Рецензии