Соловьи Фатьянова

Вы, моя любовь!
Совесть неподкупная.
Перед Вами я
Не умею лгать.
Я живу один,
Под небесным куполом,
Над зелёной заводью
Не могу летать.

Вы, судите бережно,
Волю сердца-радости.
Не ищите берега
У моей любви.
Нет предела юности,
Нет начала старости.-
Вечные Фатьянова
В рощах соловьи!

Евгений
Шапорев
27.07.1985 г.


Рецензии