Опять одни...
Промчались дни
ценой заката,
И мы летим
куда-то вдаль.
Как будто
белая палата,
Накинула
на плечи шаль.
И крыша вздрогнула
от дроби,
Но это лишь
весенний дождь.
Мне кажется
он добрый вроде,
И добротой
унял мне дрожь.
Улыбка бабочкой
вспорхнула,
Её попробуй
догони.
И теплоту
душой вдохнула,
Где мы с тобой
опять одни.
06.04.2019. /Я93С /
Свидетельство о публикации №119040606424
С уважением,
Чёрный Принц 0 17.04.2019 19:04 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 17.04.2019 19:08 Заявить о нарушении