Отшумела густая трава!

Отшумела густая трава ,день затих,
Пожелтели давно тополя!
Счастья нету на грешной земле для двоих,
Словно плачет, горюет земля!

После осени снова придут холода,
Будет дождь, будет снег за окном!
А затем дорогая весна как всегда,
Всё зелёным оденет ковром!

Будет всё как обычно,- не жди, не зови,
Станет летнее солнце всех греть!
Соловьи отпоют песню грустной любви,
Только вместе с тобой нам не спеть!

Осень сменит наряды с зелёной листвой,
Покрывалом своим золотым!
И опять всё пойдёт как всегда чередой,
Только вместе не быть нам двоим!

,,Только вместе не быть нам с тобою вдвоём...,,-
Крикну я,только ты не услышишь!
Где- то там далеко,ты другому тайком,
Объяснение в любви своё пишешь!!!

1993 г.


Рецензии