Я не стану...

Я не стану тебе помогать
С Севера перебраться к югу ....
И не хочу потом повстречать
Тебя в Сочи  с новой подругой ....

Молчанием ты  много сказал !
А когда мы вместе пожили,
 Мои ясно прозрели глаза
Будто льдом меня  обложили   !

Хоть в моём сердце ещё саднит,
Заживёт душевная рана   !
Хоть столетнику я уж сродни,
Списывать меня ещё РАНО !!!!


Рецензии