Драный кот
За окошком драный кот.
Он растрёпанный немножко
И откуда-то бредёт.
Видно что-то не сложилось,
Или кошка прогнала.
Или жизнь, скажи на милость,
Стала чуточку мала.
Я смотрю на мир огромный.
Мне кота немного жаль.
Как понятна мне порою
Эта кошкина печаль...
2019/04/06
Свидетельство о публикации №119040606388