Опыт осознания сознания Замещение природы

Замещение природы

Мы пишем пейзажи,
Убеждая себя,
Что это пейзажи природы.
Мы сочиняем стихи,
Убеждая себя,
Что это о ней.
Формулируем теории и законы,
Убеждая себя,
Что это ее суть.
Мы привносим смысл
В жизнь,
Убеждая себя,
Что это ее смысл...
Сухой листок, оторвавшийся от ветки,
Может ли быть вместилищем вселенной?


Рецензии