Я открыла тебе свою душу...

Я открыла тебе свою душу
В надежде, что ты спасёшь
Моё сердце от дикой стужи,
Разрушив прежнюю ложь.


Я надежду в сердце хранила,
Что наладится жизнь моя.
Шанс за шансом снова давала,
Всем сердцем веря в тебя.


А мечта всё витала в воздухе,
Пристанища не находя...
Кружила, вверх устремляясь,
Но без крыльев лететь не могла.


Каждый раз с высоты срываясь,
Разбивалась надежда моя
На маленькие осколки...
Я собрать их все не смогла.


Собирала, вновь склеив чашу,
Только целой она не была...
Сквозь пустоты вода утекала
Точно так, как и жизнь моя.


Мне оставить бы, да не оставила,
Мне уйти бы, да не ушла.
В жертву этой безумной ярости
Я крылья свои принесла.


Эти крылья меня поднимали
Всю жизнь над любой бедой
До тех пор, пока не столкнула
Судьба нас однажды с тобой.


Опалил, сжёг окончательно
И любовь во мне погубил...
Я надеялась, что ты спасение,
А ты жизнь мою просто разбил.

Татьяна Добрая


Рецензии