Не случилось!

Не вышло  ,увы ,не случилось
Счастливой перемены в судьбе !
Не была это --Божья милость,
Вдруг возникшее чувство к тебе ...

Что же я сто раз повторяю
"Не судьба", "Невезенье ","Злой рок"...
Как-будто совсем я не знаю ,
Который  стукнул уже мне "срок" ....

Ведь прожито мною полвека  !
Может быть ,жизнь вот эта --и вся ???
Если б знать  ,что ждёт человека ???
Нашёптывает дождь ,морося ...

Намекнёт, уже завтра может,   
Оглянуться на пройденный путь ?
Жизнь "нанет "сойти скоро сможет ....
Завещанье черкни ...Не забудь ....


Рецензии