SOU N O CAM ES

Sou n;o Cam;es, como passarinho
aqu; cantar at; anoitecer,
olhando o mundo em redor do meu ninho,
enquanto o mundo ;ste se pode v;r.

Chorando sobre o farsista morto   
e darramando l;grimas de dor,
nem cada p;ssaro na vida t;m а sorte,
pois a vingan;a ; pertinha, ca;ador.

Escolhe o algu;m dos cantadores,
e corta suas asas, a prop;r,
e ;stes que foram dos cantos amadores
esque;em alegrias das aves em vigor.

Por qu; cantar, desgra;a como o gato
est; t;o perto ao lado p’ra agarrar,
e p;ssaro t;m nada de mudado
pois 'ta perseguindo por azar.
05.04.2019 г.


Рецензии