Их нравы

      1
Бил жену татарин плеткой,
Посылал её за водкой:
- Принеси бутылки три,
Если выпьешь их,смотри!
Не валяйся на дороге!
Был татарин мужем строгим.

      2
Зарубил жену мордвин
И живёт в лесу один,
Ест и пьёт,и спит один,
Безобидный,как пингвин,
Одинокий и простой,
Безнадёжно холостой.

      3
Привязал якут жену
К огроменному бревну:
- Щас геологи придут,
Посиди,однако,тут.
Зря стараешься,якут,
Все равно уволокут.

      4
У жены просил чуваш:
- Денег дашь? Или не дашь?
- На "Агдам", пожалуй,дам,
А на водку - хрен-то там!

      5
Говорит бурят бурятке:
- Хороши у нас ребятки!
И рожала та ребят -
Полосатых,как тигрят.
На Байкале жил бурят,
С ним жена и семь тигрят.

      6
Бил жену свою хакас
И под ребра,и под глаз.
И ругался по-хакасски:
- Че ты,стерва,шуришь глазки!

       7
В лесотундре,средь коряг
Отыскал жену коряк,
Ведь не каждая коряга
Выйдет замуж за коряка.

      8
Не нашёл жену нанаец,
Потому что был без яиц.

      9
У китайца три яйца
И жена красавица.

      10
Говорит жена узбеку:
- Ухожу к Ибрагимбеку.
- Уходи ты хоть к шайтана,
Я жалеть потом не стану,
Только знай - Ибрагимбек -
Гастарбайтер,не узбек.

      11
Говорит чукчанка мужу:
- Ты куда собрался в стужу,
Да ещё и на ночь глядя?
- Э,моя ходить по бля...м!
Там хороший Нюрка,Верка
И геолога Валерка,
И другой весёлый - куча,
Не хватает только чукча.

      12
Не сберег жену калмык
И ревет,как дикий бык:
- Му-у!Ушла моя жена!
Да кому она нужна?
Разве только дураку,
Вот такому же быку.

     13
Не любил жену башкирин,
Сделал ей он харакири.
Но тонка была кишка -
Сделать ей секирбашка.

      14
Из сельпо пришёл селькуп,
Сел хлебать собачий суп.
Говорит жена:
- Однако,
Умерла твоя собака.
- Хорошо,что умерла,
Очень вкусная была.

      15
У хохла жена дохла,
Да и сам хохол - вахлак.
Но учтите,что хохлы
Далеко не все дохлы.

      16
Говорит цыганка мужу:
- Я вчера уселась в лужу,
Потеряла я браслет.
Ты мня любишь или нет?
Отвечал цыган:
- Фигня!
Я вчера украл коня!
Черногривый конь,большой!
Я люблю тя всей душой!

      17
Был удмурт с женою крут,
Извиняюсь за абсурд.
Да скорей,жена удмурта
Под каблук загонит круто.

      18
Говорит еврей еврейке:
- Взял в займы я две копейки,
Завтра нужно отдавать,
Продадим давай кровать.
Отвечала Двойра Изе:
- Продавать кровать?!Ни в жизни!
Лучше я сама продамся,
Мусульманину отдамся,
Согрешу с презренным гоем.
Горе нам,евреям,горе!

      19
Говорит латыш латышке:
- Покажи свои лодыжки,
Покажи свои ладошки.
Фу,да это ж мандавошки!
И как был весь нагишом,
Так и помер латышом,
Прыгнул с берега в залив,
Чистоплотен и брезглив.

      20
Говорит индеец скво:
- Вижу я тебя наскво,
Вижу я тебя насквозь,
Я ,твой муж - Свирепый Лось.
Ты зачем ходила в форт?!
Ждал тебя там Лысый Крот?
Он умрёт!И ты умрёшь!
Ты зачем схватила нож?!
Ах,ты,дрянь!А ну-ка брось...
Так погиб Свирепый Лось.

               2009.


Рецензии