Что снится?
Света сладко.
Что ей сниться?
Всем загадка.
Может кошка,
Может ёжик,
Может кукла,
Снится тоже.
Может, снится,
Детский сад, -
Где игрушки
Говорят!
Вот проснётся
Скоро Света,
И расскажет нам
Про это.
Евгений
Шапорев
Свидетельство о публикации №119040606321