Почему так звуки стали ломки? 2017

Почему так звуки
стали ломки? –
наизусть я
строчки не учу
и любви прекрасной
 незнакомки
больше совершенно
не хочу,
постели ты мне,
судьба, соломки,
когда в тьму
с откоса
полечу,
не гляди
так косо,
не тверди,
что громко
задаю вопросы
и кричу…
Прочь уйду,
свои сомненья
скомкав,
зря один во мраке
здесь торчу,
к чёрту враки,
я уйду по кромке,
даже не пожалуюсь
врачу,
звуки ломки,
не хватает
чувств,
на душе моей
одни потёмки,
мои строчки
не прочтут
потомки,
зря несу слова
свои в котомке,
не могу прогнать
я злую грусть,
над судьбой
своей
не посмеюсь!          


Рецензии