Светин конь
Прямо в комнату ко мне.
Бьют копыта,
-Тук – тук – тук:
Свете нравится их стук.
Что за конь
Такой игривый,
Он потряхивает гривой,
Длинной, шелковистою,
Бархатисто-чистою.
Белый, белый,
Светин конь.
Он горячий,
Как огонь.
Только вот обидно,
Что педали видно.
Евгений
Шапорев
Свидетельство о публикации №119040606278