Своих раздумий очертанье. ЪЪ
Своих раздумий очертанье.
Склонюсь, как будто бы родных
Своих, увидел - с опозданьем.
Как я любил их, - как пропеть,
Не растревожив чьи-то Души,
Чтобы в груди колокола,
Играли отраженьем в лужах.
Звенели, - словно бы весна,
Играла звонкою капелью.
Да, только – только седина
Дорогу к осени мне стелит.
Друзей, любимых имена
Седой уносится метелью.
Всем моим друзьям, которые ушли.
Мы обязательно встретимся!
Свидетельство о публикации №119040606262
Соловьёва 15.04.2019 07:04 Заявить о нарушении