Последний шанс

Живу я на море уж долго ...
В путешествиях  век не была !
Мне б с сыном поехать  на Волгу ,
А я в Сочи тебя позвала ....

Как же я ,родной ,соскучилась !
Поистомилась душой совсем !
В приезде что-то почудилось   ....
Совсем не сплю ночами ,не ем ....

Ты --здесь! Ежедневно на море
Бодро так напевая ,спешишь ...
Поплаваешь вдосталь и вскоре
Ты на тёплом песочке лежишь ....

А море сверкает и манит
Пеной плещется  у самых  ног ....
Так солнце осеннее  палит !
Не зря же к Сочи --сотня дорог !!!

Хочу до тебя дотронуться ...
Пот со лба твоего утереть ....
Осень ,а лёд--  и не тронулся  ....
Мне тебя и в жару не согреть ....

Твоих рук касаний   жаждую..
Хочу всё-таки поймать твой взгляд ...
Но ты провожаешь каждую
Ножку стройную и голый зад ....
 
Ни днём ,ни в ночной постели ...
Особого внимания нет!
Будто дали с прошлой недели
Погашенный  мне старый билет ...

Уезжай  ты к чёртовой матери !
Пока я совсем с ума ни сошла   ...
Дорога пусть будет скатертью !
Ситуация  скверна и пошла...

Вот теперь  ты мне --ненавистен!
Прежнего всё-равно я люблю....
Какой был  весною ты -- МИСТЕР !!!
Сердце моё ,прозрей ,я молю ....

Внимательный был и ласковый ..
И тебя так тянуло ко мне !
Мистер ИКС,тогда под маской Вы
Видно были со мной по весне .....

В обручальном мне не быть кольце !
До брачного не дойти венца ...
Лучше выдержать кошмар в  конце ,
Чем в кошмаре мне жить без конца   !!!!


Рецензии