Наверное, бывает так

Как иногда бывает тяжело
Смотреть в глаза, которых нет родней,
Вокруг меня совсем, совсем темно,
Хотя один и самых ясных дней.

Наверное, бывает так, увы,
Когда несхожесть вкусов, мер и доз,
В кровавых тонешь дебрях темноты,
А раненное сердце кричит сос.

Спаси и сохрани меня от мук,
Дай мне напиться чудо родника,
А в голове туман и грозный стук.
Зачем ты не послушался меня?

Всё было, как в прекрасном райском сне,
Мы жили единением сердец,
Но не хватало остроты тебе
И видно всей гармонии конец.

Как иногда бывает тяжело
Смотреть в глаза, которых нет родней,
Вокруг меня совсем, совсем темно,
Хотя один и самых ясных дней.
03.06.2001


Рецензии