Бокал для белого вина

Бокал для белого вина,
Ну сколько можно? Хватит пить?
Платить приходится сполна,
Давайте люди трезво жить
Давайте семьи сохранять,
И от бутылки отказаться
Любовь никак не променять,
С вином желаю вам расстаться
Я вам хочу ещё сказать,
Предупредить хочу я всех
Кто пьёт желаю вам бросать,
Ведь винопитие страшный грех.


Рецензии