Право, девушка картинка вдруг спустилась за водой!
Краски солнечного лета!
Берег тихого пруда!
Островок глубинки где-то,
Где природы красота!
От деревни вниз тропинка,
Вдоль высокий травостой!
Право, девушка картинка
Вдруг спустилась за водой!
Набрала воды в ведёрко…
Засветила телеса!
Поедал глазами зорко…
- Задержись на полчаса!?
Понапрасну… - Торопилась…
- Да и было невдомёк…
Как такое получилось?!
Час прийти в себя не мог!
*****
Свидетельство о публикации №119040606103