Помоги
Из уст прекрасней песни, льется Слово,
В нем мудрости великая основа,
Отцовская любовь и красота.
Припев:
Ты думаешь о нас и днем, и ночью,
И ждешь, пока покаемся в грехах,
Омоем сердце искренней любовью,
С Тобою будем в мыслях и делах.
О, Господи, прости нас неразумных,
Детей заблудших к жизни воскреси,
Прекрасней нет Твоей большой любви,
Угасшую надежду оживи.
Припев.
С долины мы поднимемся на гору,
Под сенью отдохнем Твоей любви.
О, Господи, пошли для нас прозренье
И Твой завет исполнить помоги.
Припев.
Свидетельство о публикации №119040606084